Empanada Teig

Empanada Teig
Das Rezept Empanada Teig ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 33 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gemüseverkürzung, Masa Harina, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Empanada Teig, Empanada mit mariniertem Schweinefleisch und gerösteten Paprika (Empanada de Lomo) Aus 'Spanien, und Kürbis-Empanada.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin