Empanadas (Vorspeise)
Das Rezept Empanadas (Vorspeise) ist fertig in rund 40 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete laktosefrei option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 70 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Knoblauchpulver, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. icht so genial. Versuchen Empanadas De Flor De Calabaza (squash Blossom Empanadas), Empanadas de Pipián (Empanadas Gefüllt mit Erdnüssen und Kartoffeln), und Die Türkei und Kartoffelpüree Empanadas - Empanadas De Pavo für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Torres Sangre de Toro Tempranillo mit 4.2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 8 Dollar pro Flasche.
![Torres Sangre de Toro, Tempranillo]()
Torres Sangre de Toro, Tempranillo
Ein Wein voller Charakter, kraftvoll und elegant zugleich. Zarte blumige Aromen über einem Hintergrund von sehr reifen Früchten, Eiche und Trüffeln. Seine Tannine haben eine fruchtige, fleischige Struktur, die sich zu samtigen Noten von Rauch und Gewürzen entwickelt, die während des Alterns erworben wurden.Ideal zu Fleisch, Paella und perfekt zu cremigem Käse.