Enchilada-Auflauf mit schwarzen Bohnen
Black-Bean-Enchilada-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 478 Kalorien, 17g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Sahne, Maistortillas, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Versuchen Quinoa Schwarze Bohne Enchilada Kasserolle, Butternut Squash und Schwarze Bohnen Enchilada Kasserolle, und Schwarze Bohnen & Mais Enchilada Quinoa Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Käse, Reis und die nächsten 7 Zutaten (Reis durch Jalapeo) in einer großen Schüssel.
Verteilen Sie 1/4 Tasse Enchilada-Sauce auf dem Boden einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Restliche Enchilada-Sauce in einer Pfanne 2 Minuten oder warm erhitzen und vom Herd nehmen. Dredge beide Seiten von 6 Tortillas in warmer Enchilada-Sauce, und ordnen Tortillas, überlappend, über Sauce in Auflaufform. Top mit 1 3/4 Tassen Bohnenmischung. Dredge beide Seiten der restlichen Tortillas in warmer Enchilada-Sauce, und ordnen Tortillas, überlappend, über Bohnenmischung. Mit der restlichen Bohnenmischung, der restlichen Enchilada-Sauce und 1/2 Tasse Käse belegen.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis sprudelnd.