Enchilada-Auflauf mit schwarzen Bohnen

Enchilada-Auflauf mit schwarzen Bohnen
Black-Bean-Enchilada-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 478 Kalorien, 17g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Sahne, Maistortillas, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Versuchen Quinoa Schwarze Bohne Enchilada Kasserolle, Butternut Squash und Schwarze Bohnen Enchilada Kasserolle, und Schwarze Bohnen & Mais Enchilada Quinoa Kasserolle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Käse, Reis und die nächsten 7 Zutaten (Reis durch Jalapeo) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Verteilen Sie 1/4 Tasse Enchilada-Sauce auf dem Boden einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4
Restliche Enchilada-Sauce in einer Pfanne 2 Minuten oder warm erhitzen und vom Herd nehmen. Dredge beide Seiten von 6 Tortillas in warmer Enchilada-Sauce, und ordnen Tortillas, überlappend, über Sauce in Auflaufform. Top mit 1 3/4 Tassen Bohnenmischung. Dredge beide Seiten der restlichen Tortillas in warmer Enchilada-Sauce, und ordnen Tortillas, überlappend, über Bohnenmischung. Mit der restlichen Bohnenmischung, der restlichen Enchilada-Sauce und 1/2 Tasse Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
5
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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