Enchilada Quesadillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen alte el Mehl Tortillas, Sahne, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Enchilada Quesadillas, Open-Faced Enchilada Veggie Quesadillas, und BBQ Speck, Schinken und Ananas-Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas).
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Hühnchen, geröstete Paprika und saure Sahne.
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Um jede Quesadilla vorzubereiten, bürsten Sie eine Seite der Tortilla mit etwas Öl.
Legen Sie Tortilla, geölt Seite nach unten, in Pfanne.
Pinsel 1 Esslöffel enchilada-sauce über die gesamte tortilla. Obere Hälfte der Tortilla mit 2 Esslöffel Käse, 1/4 Tasse Hühnermischung und 2 Esslöffel mehr Käse. Falten Sie die andere Hälfte der Tortilla über die Füllung und drücken Sie sie leicht nach unten.
2 bis 3 Minuten kochen und einmal wenden, bis die Tortilla goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist. Wiederholen Sie die restlichen Quesadillas zu machen.
Schneiden Sie jede quesadilla in 4 Stücke.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.