Endivien & Snap Erbsensalat mit Parmesan-Dressing
Endivien & Snap Erbsensalat mit Parmesan-Dressing könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 25 G Fett, und insgesamt 300 Kalorien. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Sonnenblumenöl, Kerbel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Endivien und grüne Erbsen mit Parmesan-Dressing, Endiviensalat mit cremigem Pinienkerndressing und rasiertem Parmesan, und Zucker, Erdnuss und Endiviensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Blanch Erbsen in einem großen Topf mit kochenSalzwasser bis hellgrün undkrisp-zart, ca.
Erbsen abtropfen lassen;zum Abkühlen in eine Schüssel mit Eiswasser geben.
Abtropfen lassen;auf einer scharfen Diagonale dünn schneiden.
1/4 Tasse Parmesan, Essig, Limettensaft, Dijon-Senf, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffelpfeffer in einem Mixer glatt rühren. Bei laufender Maschine nach und nach beide Öle zugeben und mischen, bis sie emulgiert und gut miteinander verbunden sind.
Legen Sie 1 roten Endivienspeer und 1 Gelbspeer auf jeden Teller. Füllen Sie die Blätter mit etwas Öl und Erbsen. Mit 2 weiteren Endivespears bestreuen (senkrecht zu den unteren Blättern anordnen) und mit den restlichen Snappeas auffüllen.
Nieselregen etwas Dressing über.
Sprinkleremaining 1/4 Tasse Parmesan und Kräuter über, dann Nieselregen mit mehr Dressing. Mit Pfeffer würzen.