Benötigen Sie eine glutenfreie, Vollkornprodukte und vegane Beilage? Endivien, Rettich und grüner Apfelsalat könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 58 Kalorien, 0g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Sherry-Essig, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Endivien-Rettich-Salat, Endivien-, Rettich- und Zitronensalat, und Mein Rettich-, Erbsen- und Endiviensalat mit mehreren Inspirationen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Langsam in Gemüse- und Olivenöl beträufeln und ständig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Maisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Radieschen und Apfel hinzufügen. Gut werfen, um Verfärbungen zu vermeiden. Abdecken und kühlen bis zum Servieren. (Salat kann bis zu 3 Stunden im Voraus zu diesem Punkt gemacht werden.)