Engel Essen Kuchen Rolle

Engel Essen Kuchen Rolle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Erdbeerjoghurt, Konditorenzucker, geschlagenem Topping und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pina Coladan Engel Essen Kuchen Rolle, Erdbeeren und Sahne Engel Essen Kuchenrolle, und Erdbeeren und Sahne Engel Essen Kuchenrolle.

Anweisungen

1
Linie eine 15x10x1-in. backform mit Wachspapier. Bereiten Sie den Kuchen gemäß den Anweisungen der Verpackung vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Kühl für 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Drehen Sie den Kuchen auf ein Küchentuch, das mit Konditorzucker bestäubt ist. Wachsendes Papier vorsichtig abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
5
Roll up Jelly-Roll-Stil in das Handtuch, beginnend mit einer kurzen Seite. Cool auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
6
In einer großen Schüssel den Joghurt, die Puddingmischung und die Lebensmittelfarbe verquirlen, falls gewünscht. Falten Sie in geschlagenem Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
Pudding-mixPudding-mix
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Abrollen kuchen; verbreiten füllung gleichmäßig über kuchen zu innerhalb 1/2 in. von Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
8
Aufrollen. Abdecken und einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
9
30 Minuten vor dem Schneiden aus dem Gefrierschrank nehmen.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind meine Top-Picks zum Nachtisch. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin