Engel Essen Kuchen Rolle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Erdbeerjoghurt, Konditorenzucker, geschlagenem Topping und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pina Coladan Engel Essen Kuchen Rolle, Erdbeeren und Sahne Engel Essen Kuchenrolle, und Erdbeeren und Sahne Engel Essen Kuchenrolle.
Anweisungen
Linie eine 15x10x1-in. backform mit Wachspapier. Bereiten Sie den Kuchen gemäß den Anweisungen der Verpackung vor.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Kühl für 5 Minuten.
Drehen Sie den Kuchen auf ein Küchentuch, das mit Konditorzucker bestäubt ist. Wachsendes Papier vorsichtig abziehen.
Roll up Jelly-Roll-Stil in das Handtuch, beginnend mit einer kurzen Seite. Cool auf einem Rost.
In einer großen Schüssel den Joghurt, die Puddingmischung und die Lebensmittelfarbe verquirlen, falls gewünscht. Falten Sie in geschlagenem Topping.
Abrollen kuchen; verbreiten füllung gleichmäßig über kuchen zu innerhalb 1/2 in. von Kanten.
Aufrollen. Abdecken und einfrieren.
30 Minuten vor dem Schneiden aus dem Gefrierschrank nehmen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind meine Top-Picks zum Nachtisch. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.