Englisch Cottage Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Butter, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Richtiger englischer Cottage Pie, Hüttenkäse Marmelade auf einem englischen Muffin, und Englischer Cottage Pie mit Cheddar und Pastinakenbrei.
Anweisungen
Mehl und Butter vermischen; gut umrühren.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel und Karotte hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Pilze hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Gemüse aus der Pfanne nehmen.
Rindfleisch in die Pfanne geben; kochen 5 Minuten oder bis gebräunt, Rühren zu bröckeln. Tomatenmark einrühren und 3 Minuten kochen lassen. Brühe und Pfeffer einrühren. Gemüse in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Petersilie, Thymian und Salz unterrühren.
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und kochen Sie für 1 Minute oder bis dick, ständig rührend.
Löffel Fleischmischung in eine 8-Zoll-quadratische Glas- oder Keramik-Auflaufform mit Kochspray beschichtet, gleichmäßig verteilt.
Kombinieren Sie die Kartoffeln und die Hälfte des Käses; Verteilen Sie die Kartoffelmischung gleichmäßig über die Fleischmischung. Top mit restlichem Käse.
Falls gewünscht, mit Paprika bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis sprudelnd.