Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Stunden. 0%. Versuchen Cassoulet mit Entenconfit, Ente und Wurst Cassoulet, und Ente und schwarzäugiger Erbsen-Cassoulet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne die geschnittene Wurst bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Legen Sie in einen großen Slow Cooker eingeweichte Bohnen, Wurst, Speck, Zwiebeln mit Nelken, frischen Kräutern, Lorbeerblatt, Karotten, gehacktem Knoblauch und Ente.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-Dressing
Frische Kräuter
Schweinefettrücken
Schweinefettrücken
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die anderen Zutaten zu bedecken. Kochen Sie für 1 Stunde auf HOCH. Reduzieren Sie die Hitze auf NIEDRIG und kochen Sie 6 bis 8 Stunden weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
6
Zwiebel, Speck und Kräuter entfernen. Gehackte Tomaten einrühren. Weiter Kochen für 1/2 Stunde.