Ente, Cassoulet

Ente, Cassoulet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Stunden. 0%. Versuchen Cassoulet mit Entenconfit, Ente und Wurst Cassoulet, und Ente und schwarzäugiger Erbsen-Cassoulet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die geschnittene Wurst bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Naan-Fladenbrote, GevierteltNaan-Fladenbrote, Geviertelt
2
Ganze Nelken in die Zwiebel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze NelkeGanze Nelke
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Speck aufrollen und mit einer Schnur binden. Petersilie, Thymian und Rosmarin zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Legen Sie in einen großen Slow Cooker eingeweichte Bohnen, Wurst, Speck, Zwiebeln mit Nelken, frischen Kräutern, Lorbeerblatt, Karotten, gehacktem Knoblauch und Ente.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
Frische KräuterFrische Kräuter
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die anderen Zutaten zu bedecken. Kochen Sie für 1 Stunde auf HOCH. Reduzieren Sie die Hitze auf NIEDRIG und kochen Sie 6 bis 8 Stunden weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder PancettaDünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
6
Zwiebel, Speck und Kräuter entfernen. Gehackte Tomaten einrühren. Weiter Kochen für 1/2 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in16 hrs
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin