Ente, Cassoulet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Stunden. 0%. Versuchen Cassoulet mit Entenconfit, Ente und Wurst Cassoulet, und Ente und schwarzäugiger Erbsen-Cassoulet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die geschnittene Wurst bei mittlerer Hitze anbraten.
Ganze Nelken in die Zwiebel geben.
Speck aufrollen und mit einer Schnur binden. Petersilie, Thymian und Rosmarin zusammenbinden.
Legen Sie in einen großen Slow Cooker eingeweichte Bohnen, Wurst, Speck, Zwiebeln mit Nelken, frischen Kräutern, Lorbeerblatt, Karotten, gehacktem Knoblauch und Ente.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die anderen Zutaten zu bedecken. Kochen Sie für 1 Stunde auf HOCH. Reduzieren Sie die Hitze auf NIEDRIG und kochen Sie 6 bis 8 Stunden weiter.
Zwiebel, Speck und Kräuter entfernen. Gehackte Tomaten einrühren. Weiter Kochen für 1/2 Stunde.