Ente L'Orange mit Pommes Frites mit Kräutern

Ente L'Orange mit Pommes Frites mit Kräutern
Ente L'Orange mit Herbed Pommes Frites könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Für $ 16.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1015 kalorien, 56g Eiweiß, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. 4 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Petersilie, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. partitur von 83%, dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Ente L'Orange mit Pommes Frites mit Kräutern, Pommes Frites mit zwei Dip-Saucen, und Curry gewürzte Pommes Frites + Gurkendip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Bratpfanne 2 Esslöffel Rapsöl erhitzen, bis es zu rauchen beginnt. Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig in die heiße Pfanne geben. Stellen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
RapsölRapsöl
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Nehmen Sie die Ente aus der Pfanne, fügen Sie das restliche Öl hinzu und fügen Sie dann Ingwer, Schalotte und Knoblauch hinzu. Kochen, bis der Knoblauch braun ist und dann die Pfanne mit dem Orangenlikör ablöschen. Köcheln lassen, bis der Alkohol größtenteils abgekocht ist. Orangenschale, Orangensaft, Hühnerbrühe und süße Sojasauce unterrühren. Köcheln lassen, bis es gekocht ist und schön dick ist. Die Entenbrust wieder in die Pfanne geben und zum Beschichten werfen. Wirf weiter, bis die Ente vollständig glasiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kecap ManisKecap Manis
HühnerbrüheHühnerbrühe
OrangensaftOrangensaft
EntenbrustEntenbrust
OrangenschaleOrangenschale
LikörLikör
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
OrangeOrange
Ganze EnteGanze Ente
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Servieren Sie die Ente mit den Herbed Pommes Frites auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Ganze EnteGanze Ente
4
Mit den in der Pfanne verbleibenden Säften beträufeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie in einen großen Topf mit schwerem Boden genug Öl, um die Pfanne etwa ein Drittel des Weges zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
6
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein in das Öl eingesetztes Frittierthermometer 350 Grad Fahrenheit erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
7
Schneiden Sie die Kartoffeln mit einem Messer oder einer Mandoline in sehr dünne Stäbchen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Legen Sie die Kartoffeln in eine Schüssel und lassen Sie kaltes Wasser in die Schüssel laufen, bis das Wasser in der Schüssel klar ist. (Sie versuchen, die gesamte Stärke aus den Kartoffeln herauszuholen, damit sie sehr knusprig werden.) Wenn die Stärke aus ist, die Kartoffeln abtropfen lassen und zum Trocknen auf ein trockenes Küchentuch legen. In kleinen Mengen die Kartoffeln in das heiße Öl geben und etwa 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
StärkeStärke
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
9
Entfernen Sie die Kartoffeln und lassen Sie die Bratkartoffeln auf einem Papiertuch abtropfen. Bringen Sie das Öl wieder auf 350 Grad Fahrenheit und geben Sie die Kartoffeln wieder in das Öl. Kochen, bis sich eine schöne goldene Farbe entwickelt.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Die Kartoffeln auf einem Papiertuch abtropfen lassen und mit Salz und Kräutern werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KrautKraut
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score56
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