Ente L'Orange mit Pommes Frites mit Kräutern

Ente L'Orange mit Herbed Pommes Frites könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Für $ 16.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1015 kalorien, 56g Eiweiß, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. 4 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Petersilie, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. partitur von 83%, dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Ente L'Orange mit Pommes Frites mit Kräutern, Pommes Frites mit zwei Dip-Saucen, und Curry gewürzte Pommes Frites + Gurkendip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Bratpfanne 2 Esslöffel Rapsöl erhitzen, bis es zu rauchen beginnt. Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig in die heiße Pfanne geben. Stellen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie etwa 4 Minuten pro Seite.
Nehmen Sie die Ente aus der Pfanne, fügen Sie das restliche Öl hinzu und fügen Sie dann Ingwer, Schalotte und Knoblauch hinzu. Kochen, bis der Knoblauch braun ist und dann die Pfanne mit dem Orangenlikör ablöschen. Köcheln lassen, bis der Alkohol größtenteils abgekocht ist. Orangenschale, Orangensaft, Hühnerbrühe und süße Sojasauce unterrühren. Köcheln lassen, bis es gekocht ist und schön dick ist. Die Entenbrust wieder in die Pfanne geben und zum Beschichten werfen. Wirf weiter, bis die Ente vollständig glasiert ist.
Servieren Sie die Ente mit den Herbed Pommes Frites auf der Seite.
Mit den in der Pfanne verbleibenden Säften beträufeln.
Gießen Sie in einen großen Topf mit schwerem Boden genug Öl, um die Pfanne etwa ein Drittel des Weges zu füllen.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein in das Öl eingesetztes Frittierthermometer 350 Grad Fahrenheit erreicht.
Schneiden Sie die Kartoffeln mit einem Messer oder einer Mandoline in sehr dünne Stäbchen.
Legen Sie die Kartoffeln in eine Schüssel und lassen Sie kaltes Wasser in die Schüssel laufen, bis das Wasser in der Schüssel klar ist. (Sie versuchen, die gesamte Stärke aus den Kartoffeln herauszuholen, damit sie sehr knusprig werden.) Wenn die Stärke aus ist, die Kartoffeln abtropfen lassen und zum Trocknen auf ein trockenes Küchentuch legen. In kleinen Mengen die Kartoffeln in das heiße Öl geben und etwa 1 Minute kochen lassen.
Entfernen Sie die Kartoffeln und lassen Sie die Bratkartoffeln auf einem Papiertuch abtropfen. Bringen Sie das Öl wieder auf 350 Grad Fahrenheit und geben Sie die Kartoffeln wieder in das Öl. Kochen, bis sich eine schöne goldene Farbe entwickelt.
Die Kartoffeln auf einem Papiertuch abtropfen lassen und mit Salz und Kräutern werfen.