Ente mit orientalischer Passionsfrucht & Orangensauce

Ente mit orientalischer Passionsfrucht & Orangensauce
Ente mit orientalischer Passionsfrucht & Orangensauce ist eine Beilage, die 2 serviert. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 378 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 18 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Entenbrust, Passionsfrüchte, Muscovado-Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Huhn mit Passionsfruchtsauce über getrockneten Früchten und Nüssen Orzo, Orange-Passionsfrucht Kuchen, und Mandelkuchen mit Schokoladen-Passionsfruchtsauce.

Anweisungen

1
Verwenden Sie ein scharfes Messer, um die fettige Haut der Entenbrust in einem Rautenmuster zu schneiden, damit das Fett abfließen kann. Beiseite. Die Passionsfrucht halbieren, das Fruchtfleisch in eine kleine Schüssel schöpfen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaracujaMaracuja
EntenbrustEntenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne auf mittlere Hitze und kochen Sie die Entenbrust mit der Hautseite nach unten 5- 6 Minuten, bis die Haut golden ist. Drehen Sie Sie um und Kochen Sie für 6-7 Minuten, bis Sie weich sind. Seien Sie vorsichtig, da das Fett zum Spucken neigt.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie die Ente auf 2 warme Teller und halten Sie sie warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
4
Lassen Sie alle außer 1 EL Entenfett ab und kochen Sie den Knoblauch, bis er gerade anfängt, nicht mehr golden zu werden, oder er brennt und schmeckt bitter. Passionsfruchtpulpe, Orangensaft, Zucker und Sojasauce unterrühren. Zum Kochen bringen und sprudeln lassen, bis es um zwei Drittel reduziert ist, etwa 7-10 Minuten. Saison, dann gießen Sie einen der leckeren Säfte aus der Ente.
Zutaten, die Sie benötigen
MaracujaMaracuja
OrangensaftOrangensaft
SojasauceSojasauce
Ente FettEnte Fett
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
Ganze EnteGanze Ente
5
Führen Sie die Sauce durch ein Sieb, wählen Sie dann ein paar der kleinen schwarzen Kerne aus und geben Sie sie zur Dekoration und zum Knirschen in die Sauce. Löffeln Sie eine kleine Sauce um jede Entenbrust und servieren Sie sie mit einem einfachen Rucola-Salat und etwas gekochtem weißem und wildem Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
EntenbrustEntenbrust
WildreisWildreis
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score9
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