Entenbrust mit Frisée-Salat und Portwein-Vinaigrette

Entenbrust mit Frisée-Salat und Portwein-Vinaigrette könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 612 kalorien, 51g Eiweiß, und 29g Fett. Für $10.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Wenn Sie Mandeln, Dijon-Senf, zerrissenes Frisée und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Mandeln aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Frische Kirsche Clafouti mit Mandeln als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. ervorragend. Versuchen Frisee Salat mit gewürzten Walnüssen, Birnen, Farmhouse Cheddar und Port Vinaigrette, Entenbrust mit roter Johannisbeere und Portweinsauce, und Gegrillter Entenbrustsalat mit Champagner-Honig-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie eine kleine flache druckfeste Bratpfanne in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.
Ente trocken tupfen und Fett von den Seiten abschneiden. Score Entenhaut in einem Schraffurmuster in 1/2-Zoll-Intervallen mit einem scharfen Messer, dann mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie eine schwere mittlere Pfanne (nicht antihaftbeschichtet) bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist, und kochen Sie dann die Ente mit der Hautseite nach unten etwa 3 Minuten lang goldbraun und knusprig. Drehen und kochen, bis die andere Seite golden ist, etwa 2 Minuten.
Transfer zu braten pan und braten in ofen, bis eine instant-lesen thermometer eingesetzt horizontal in zentrum register 135 °F, 10 zu 14 minuten.
Auf ein Schneidebrett geben und locker mit Folie bedeckt 5 Minuten stehen lassen. (Innentemperatur steigt auf mindestens 142 ° F.)
Gießen Sie alle, aber 1 Esslöffel Fett aus Bratpfanne, dann fügen Sie Öl und Schalotte und kochen bei mittlerer Hitze, Rühren, bis sie goldbraun sind, etwa 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und Port hinzufügen, dann zur Hitze zurückkehren (Port kann sich entzünden) und kochen, Rühren und braune Stücke aufkratzen, 1 Minute.
Vom Herd nehmen und Senf sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Fügen Sie Frisée hinzu, werfen Sie, um zu kombinieren, und bestreuen Sie mit Mandeln.
Ente mit Salat servieren.