Entenbrust mit Kirsch-Pfeffer-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 4.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 284 kalorien, 28g Eiweiß, und 10g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Wenn Sie Olivenöl, Ruby Port, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 50%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Entenbrust mit Doppelkirschsauce, Entenbrust mit Süßkirschsauce, und Entenbrust mit frischer Kirschsauce und gegrillten Aprikosen.
Anweisungen
1
Dosenkirschen durch ein Sieb über eine Schüssel abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
2
1/2 Tasse Dosenkirschen und 1/4 Tasse Kirschflüssigkeit in einen Mixer geben; Reservieren Sie die restlichen Dosenkirschen und Kirschflüssigkeit für eine andere Verwendung. Kirschmischung glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Ente mit Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Ganze Ente
Salz
5
Ente in die Pfanne geben; 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Schalotten Pfanne; saut 1 Minute. Stir in 3/4 Teelöffel Pfeffer und nächsten 6 Zutaten (durch Essig); kochen 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Essig
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Vom Herd nehmen; Fügen Sie pürierte Kirschmischung und Butter hinzu und rühren Sie, bis die Butter schmilzt. Ente in Scheiben schneiden; mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Cherries
Soße
Ganze Ente
9
Perfekter Wein: Sebastiani Cabernet Sauvignon 2000 (Sonoma County), $ Allein verkostet, der Sebastiani Cabernet Sauvignon ist ein schlanker Wein mit kräftigen Aromen von Schwarzkirsche und Cassis sowie viel Tanningriff. Sobald der Cabernet jedoch mit der Ente gepaart ist, passiert echte Magie. Der Reichtum der Ente mildert die Tannine, während die Kirschen und der Pfeffer in der Sauce diese Aromen im Wein beleben, damit er noch dramatischer schmeckt. Es ist ein Beispiel für ein wirklich großartiges Match.