Entenbrust mit Kumquat-Chutney ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 374 Kalorien, 35 G protein, und 10 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Entenbrusthälften, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die getrockneten Kirschen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Beeren-Müsli-Parfaits als dessert. 4%. Versuchen Entenbrust mit Aprikosenchutney, Gebratene Entenbrust mit Port-Frucht-Chutney, und Kumquat-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Ente zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Ente hinzufügen; versiegeln und marinieren im Kühlschrank 2 Stunden, gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
3
Ente aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganze Ente
4
Streuen Sie Salz gleichmäßig über Ente.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Salz
5
Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Ente hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
7
Um Chutney zuzubereiten, während die Ente mariniert, kombinieren Sie Kumquats und die nächsten 5 Zutaten (durch Jalapeo) in einem Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kumquat
Chutney
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Kirschen hinzufügen; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
9
Vom Herd nehmen; Basilikum, Petersilie und 2 Esslöffel Limettensaft einrühren.