Entenbrust mit Pinot Noir und Kirschsauce

Entenbrust mit Pinot Noir und Kirschsauce
Entenbrust mit Pinot Noir und Kirschsauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 16 G Fett, und insgesamt 415 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Schalotten, scharfe Kirschen, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1%. ut. Versuchen Fenchel-duftende Entenbrust mit Pinot Noir Sauce, Gebratene Ente mit Pinot Noir/Granatapfel-Reduktion, und Sweet Cherry Hand Pies mit Pinot Noir und Vanille für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zucker und 2 Esslöffel Wasser in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie, bis sich der Zucker auflöst, und rühren Sie nach Bedarf vorsichtig um, um den Zucker gleichmäßig aufzulösen (ca. Weiter kochen 5 Minuten oder bis golden (nicht umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; Kirschen und Essig vorsichtig einrühren (karamellisierter Zucker härtet aus und haftet am Löffel).
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
EssigEssig
ZuckerZucker
3
Pfanne bei schwacher Hitze stellen, bis karamellisierter Zucker schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer über die Ente streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze EnteGanze Ente
6
Ente in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen. Drehen Sie die Ente um; Kochen Sie 4 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Ente über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
Ganze EnteGanze Ente
9
Pfanne auf mittlere Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Restliches 1 Teelöffel Öl, Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute oder weich kochen, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Wein in die Pfanne geben; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Mischung zum Kochen bringen; kochen, bis auf 3/4 Tasse reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
13
Gießen Sie die Weinmischung durch ein feines Sieb in die Kirschmischung; Feststoffe verwerfen. Kirschmischung bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Sahne einrühren; 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
CremeCreme
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
14
Vom Herd nehmen; rühren Sie in restlichen 1/8 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
15
Sauce über Ente servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Ganze EnteGanze Ente
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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