Entenbrust mit Pinot Noir und Kirschsauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 16 G Fett, und insgesamt 415 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Schalotten, scharfe Kirschen, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1%. ut. Versuchen Fenchel-duftende Entenbrust mit Pinot Noir Sauce, Gebratene Ente mit Pinot Noir/Granatapfel-Reduktion, und Sweet Cherry Hand Pies mit Pinot Noir und Vanille für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Zucker und 2 Esslöffel Wasser in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie, bis sich der Zucker auflöst, und rühren Sie nach Bedarf vorsichtig um, um den Zucker gleichmäßig aufzulösen (ca. Weiter kochen 5 Minuten oder bis golden (nicht umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; Kirschen und Essig vorsichtig einrühren (karamellisierter Zucker härtet aus und haftet am Löffel).
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Essig
Zucker
3
Pfanne bei schwacher Hitze stellen, bis karamellisierter Zucker schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer über die Ente streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganze Ente
6
Ente in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen. Drehen Sie die Ente um; Kochen Sie 4 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Ente über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Ganze Ente
9
Pfanne auf mittlere Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Restliches 1 Teelöffel Öl, Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute oder weich kochen, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Wein in die Pfanne geben; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Mischung zum Kochen bringen; kochen, bis auf 3/4 Tasse reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
13
Gießen Sie die Weinmischung durch ein feines Sieb in die Kirschmischung; Feststoffe verwerfen. Kirschmischung bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Sahne einrühren; 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Creme
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
14
Vom Herd nehmen; rühren Sie in restlichen 1/8 Teelöffel Salz.