Entenbrust mit Zitrus-Port-Kirschsauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Entenbrust mit Zitrus-Port-Kirsch-Sauce könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 45g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kirschen, Entenbrust, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Portwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. 8%. usgezeichnet. Versuchen Entenbrust mit Zitrus-Port-Kirschsauce, Gepfefferte Entenbrust mit Kirsch-Port-Sauce, und Pfeffer-verkrustete Entenbrust mit Kirsch-Port-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Schneiden Sie die Haut der Entenbrust mit einem Messer in 2 Richtungen und kreuzen Sie sich (macht ein Fadenkreuz). Beide Seiten jeder Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze die Entenbrusthautseite nach unten legen. Sear die brüste, bis die haut ist goldbraun über 10 minuten, flip und sear die andere seite für nur 3 minuten.
Legen Sie die gebratenen Entenbrust in eine Auflaufform Haut Seite nach oben, und legen Sie sie in den Ofen.
Die Entenbrust aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit das meiste überschüssige Fett aus der Pfanne abgießen und bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd stellen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie sie durchscheinend an.
Gießen Sie den Portwein und den Orangensaft hinein und kratzen Sie alle braunen Stücke auf dem Boden der Pfanne ab.
Fügen Sie die Orangenschale und gehackte Kirschen hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. 5 Minuten köcheln lassen, um die Mischung zu reduzieren und zu verdicken, und die Kirschen mit der Rückseite eines Holzlöffels zerdrücken, um beim Kochen den Geschmack zu extrahieren.
Schneiden Sie die Brüste diagonal in 1/4-Zoll-Scheiben.
Gießen Sie die Kirschportensauce darüber und genießen Sie!
Hinweis des Kochs: Überschüssiges Entenfett kann gekühlt werden und eignet sich hervorragend zum Kochen von Kartoffeln oder Eiern.