Entenbrust mit Zitrus-Port-Kirschsauce

Entenbrust mit Zitrus-Port-Kirschsauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Entenbrust mit Zitrus-Port-Kirsch-Sauce könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 45g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kirschen, Entenbrust, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Portwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. 8%. usgezeichnet. Versuchen Entenbrust mit Zitrus-Port-Kirschsauce, Gepfefferte Entenbrust mit Kirsch-Port-Sauce, und Pfeffer-verkrustete Entenbrust mit Kirsch-Port-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Haut der Entenbrust mit einem Messer in 2 Richtungen und kreuzen Sie sich (macht ein Fadenkreuz). Beide Seiten jeder Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EntenbrustEntenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
In einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze die Entenbrusthautseite nach unten legen. Sear die brüste, bis die haut ist goldbraun über 10 minuten, flip und sear die andere seite für nur 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie die gebratenen Entenbrust in eine Auflaufform Haut Seite nach oben, und legen Sie sie in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
12 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Die Entenbrust aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In der Zwischenzeit das meiste überschüssige Fett aus der Pfanne abgießen und bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie sie durchscheinend an.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
9
Gießen Sie den Portwein und den Orangensaft hinein und kratzen Sie alle braunen Stücke auf dem Boden der Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Orangenschale und gehackte Kirschen hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. 5 Minuten köcheln lassen, um die Mischung zu reduzieren und zu verdicken, und die Kirschen mit der Rückseite eines Holzlöffels zerdrücken, um beim Kochen den Geschmack zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
CherriesCherries
ExtrahierenExtrahieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
11
Schneiden Sie die Brüste diagonal in 1/4-Zoll-Scheiben.
12
Gießen Sie die Kirschportensauce darüber und genießen Sie!
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SoßeSoße
PortPort
13
Hinweis des Kochs: Überschüssiges Entenfett kann gekühlt werden und eignet sich hervorragend zum Kochen von Kartoffeln oder Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
KartoffelKartoffel
EiEi
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
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