Entsaftetes Schweinebraten

Entsaftetes Schweinebraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Entsaftetes Huhn, Einfache Ofen Braten Schweinelende Braten, und Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel und Schweinefleisch Füllung und Apfelessig.

Anweisungen

1
Orangensaft und die nächsten 8 Zutaten in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Pierce Braten mit einem scharfen Messer in 2-Zoll-Intervallen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Legen Sie den Braten in einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss; Gießen Sie die Orangensaftmischung über den Braten und wenden Sie sich dem Mantel zu. Mindestens 4 Stunden oder bis zu 8 Stunden unter gelegentlichem Wenden versiegeln und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
4
Braten aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
5
Legen Sie den Braten auf einen Rost in einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
DrahtgestellDrahtgestell
6
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 und backen Sie 4 weitere Stunden oder bis ein Fleischthermometer, das in die dickste Portion Braten eingeführt wird, 150 registriert und während der ersten 3 Stunden Backzeit alle 30 Minuten mit reservierter Marinade bestrichen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score45
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