Entsaftetes Schweinebraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Entsaftetes Huhn, Einfache Ofen Braten Schweinelende Braten, und Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel und Schweinefleisch Füllung und Apfelessig.
Anweisungen
Orangensaft und die nächsten 8 Zutaten in einem Mixer glatt rühren.
Pierce Braten mit einem scharfen Messer in 2-Zoll-Intervallen.
Legen Sie den Braten in einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss; Gießen Sie die Orangensaftmischung über den Braten und wenden Sie sich dem Mantel zu. Mindestens 4 Stunden oder bis zu 8 Stunden unter gelegentlichem Wenden versiegeln und abkühlen lassen.
Braten aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Legen Sie den Braten auf einen Rost in einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten Bratpfanne.
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 und backen Sie 4 weitere Stunden oder bis ein Fleischthermometer, das in die dickste Portion Braten eingeführt wird, 150 registriert und während der ersten 3 Stunden Backzeit alle 30 Minuten mit reservierter Marinade bestrichen wird.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.