Erbsen-Gnudi (oder Gnocchi) mit Speck & Minze

Erbsen-Gnudi (oder Gnocchi) mit Speck & Minze
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Erbsengnudi (oder Gnocchi) mit Speck und Minze aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 28g Fett, und insgesamt 430 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Petersilie, sehr Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Salatpackung mit Garnelengnocchi und würziger Minzsauce, Gnocchi mit Speck und Escarole, und Gnocchi mit zwei Käsesorten & Speck.

Anweisungen

1
Lassen Sie den Ricotta gut abtropfen, indem Sie ihn mindestens 3 Stunden lang in einen mit einem Käsetuch ausgekleideten Stainer legen, der über einer Schüssel liegt.Bereiten Sie ein Eisbad vor, indem Sie eine große Schüssel mit Eiswürfeln und Wasser füllen. Bringen Sie eine große mit Wasser gefüllte Soßenpfanne zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KäseKäse
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 2 Esslöffel Salz zusammen mit den Erbsen. Kochen Sie die Erbsen etwa 3 Minuten, fügen Sie dann die Petersilienblätter hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Kochen Sie weitere 30 Sekunden, lassen Sie sie abtropfen und geben Sie die Erbsen und die Petersilie schnell in das vorbereitete Eisbad, um das Kochen zu beenden. Sobald sie vollständig abgekühlt sind, lassen Sie sie gut abtropfen und geben Sie sie in die Schüssel einer Küchenmaschine. Die Mischung 3 oder 4 Mal pulsieren, dann etwa 15 Sekunden pürieren, dann die Seiten der Schüssel abkratzen und weitere 15 bis 20 Sekunden verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ErbseErbse
SalzSalz
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie das Püree in eine große Rührschüssel, fügen Sie Salz, Pfeffer, Thymian, gehackte Minze, abgetropften Ricotta und Eigelb hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PfefferPfeffer
ThymianThymian
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Gut mischen.
5
Mehl und Parmesan in die Schüssel geben und die Mischung vorsichtig falten, um sie einzuarbeiten. Nicht übermischen, eine leicht streifige Mischung ist in Ordnung.Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Mit einem Teelöffel oder einer kleinen Schaufel den Teig zu 1-Zoll- bis 1 ½-Zoll-Kugeln formen und nacheinander in das kochende Wasser geben. Überfüllen Sie sie nicht, arbeiten Sie in Chargen. Sie sollten nach oben schwimmen, wenn sie vollständig gekocht sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
6
Übertragen Sie sie auf ein mit Pergament ausgekleidetes Blatt, wenn sie mit dem Kochen fertig sind. Sie können bis zu einem Tag vor diesem Punkt gemacht werden.
7
Erhitzen Sie eine große Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Speckscheiben hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind, aber immer noch etwas zäh in der Textur.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
9
Transfer zu einem Papiertuch gefüttert überzogen abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Gießen Sie etwas von dem gerenderten Speckfett ab, so dass etwa ¼ Zoll auf dem Boden der Pfanne verbleiben. Behalten Sie das zusätzliche Speckfett bei.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie Butter und Hühnerbrühe hinzu und erhitzen Sie die Pfanne.Wenn Sie bereit sind, die Gnocchi in der Speckfett-Hühnerbrühe-Mischung leicht anbraten und oft zum Überziehen werfen. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Bei Bedarf chargenweise arbeiten und nach Bedarf mehr reserviertes Speckfett, Butter und Hühnerbrühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Speck TropftSpeck Tropft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
GnocchiGnocchi
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Übertragen Sie den warmen Gnudi auf eine Servierplatte oder Schüssel. Werfen Sie die reservierten Speckstücke darauf und garnieren Sie sie mit Parmesan, Minzblättern und etwas Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
OlivenölOlivenöl
ParmesankäseParmesankäse
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score11
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