Erbsen-Rettich-Salat
Das Rezept Erbsen & Rettich Salat kann gemacht werden in etwa 15 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept serviert 2. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Erbsen, Sherry-Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Frischer Erdnuss-Rettich-Salat, Rettich Süßer Erbsensalat, und Erbsen-, Rettich- und Orzo-Salat.
Anweisungen
Schalotte und Erbsen in eine Schüssel geben.
Gießen Sie über einen Kessel mit kochendem Wasser, dann abtropfen lassen.
Essig, Öl und Zucker nach Geschmack mischen und großzügig würzen. Wenn youre bereit zu essen, werfen Sie die Schalotte, Erbsen, Blätter, Radieschen und Dressing zusammen.