Erbsen Supreme
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Erbsen Supreme könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 265 Kalorien. Eine Mischung aus Speck, Zwiebeln, Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 41 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Grüne Erbsen Supreme, Zuckerschnapperbsen und süße Erbsen mit warmer Chili-Knoblauch-Vinaigrette, und Abendessen Heute Abend: Grüne Erbsen Und Zuckerschoten In Sesam-Dressing.
Anweisungen
Erbsen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Erbsen heiß und zart sind, 5 bis 7 Minuten; abtropfen lassen.
Kochen und rühren Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Fett macht und der Speck ist knusprig, 7 zu 10 Minuten. Zwiebel in den Speck tropfen lassen; kochen und mit dem Speck umrühren, bis er weich ist, 5 bis 7 Minuten.
Gießen Sie Sahne über die Speckmischung; kochen und rühren, bis die Creme verdickt, ca. Eingedickte Sahne mit Mononatriumglutamat, Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie sherry in die verdickte Creme.
Abgetropfte Erbsen und Pilze in die Pfanne geben; vorsichtig umrühren, um zu beschichten.