Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Erbsensprossen, Erbsen, Radieschen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Erbsensalat mit Radieschen und Feta-Käse, Erbsensalat mit Radieschen und Feta-Käse, und Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing.
Anweisungen
1
Kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Kreuzkümmel und Toast bis aromatisch und etwas dunkler, ca. Cool; in Gewürzmühle fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Toast
3
Limettensaft, Honig und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel verquirlen. Nach und nach in Öl verquirlen; Dill einrühren. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Mmel
Honig
Frisch Gepflückte Dillzweige
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Erbsen in einem Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie fast zart sind, etwa 5 Minuten für frisch (oder etwa 2 Minuten für gefroren).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Abtropfen lassen; unter kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Radieschen, Feta und Dressing hinzufügen; werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn Sie Erbsenranken oder Sprossen verwenden, teilen Sie sie auf Schalen. Salat unter Schüsseln teilen.