Erbsenschießsalat mit Radieschen und eingelegten Zwiebeln
Erbsenschießsalat mit Radieschen und eingelegten Zwiebeln ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 123 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Wasser, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Erbsensuppe, eingelegte Kirsche und Apfelsalat, Bbq Zwiebel und geräucherter Gouda Quesadillas mit Erbsen schießen Mini-Salat, und Bbq Zwiebel und geräucherter Gouda Quesadillas mit Erbsen schießen Mini-Salat.
Anweisungen
Kombinieren Sie Apfelessig, 1/2 Tasse Wasser und Teelöffel Zucker und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zwiebel hinzufügen; 30 Minuten stehen lassen.
Drain. Kochen Sie englische Erbsen in kochendem Wasser mit 1 Teelöffel Salz für 2 Minuten.
Abtropfen lassen; Erbsen mit kaltem Wasser abspülen.
Kombinieren Sie Zwiebeln, Erbsen, Erbsensprossen und geschnittene Radieschen in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie Olivenöl, Weißweinessig, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Nieselregen Öl-Mischung über Erbsen-Mischung; sanft werfen.