Erbsenschote und Hühnchen-Nudelsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 367 Kalorien, 22g protein, und 19 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandeln, Hühnchen, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kalter Erbsensalat, Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing, und Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Nudeln wie auf der Verpackung angegeben und fügen Sie während der letzten 1 bis 2 Minuten des Kochens Erbsenschoten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-Erbsen
Pasta
2
Abtropfen lassen; zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Gut abtropfen lassen.
4
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Hühnchen, Zwiebeln und Wasserkastanien mischen. In einer kleinen Schüssel die Zutaten mischen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Ganzes Huhn
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gekühlte gekochte Nudeln und Erbsenschoten vorsichtig in die Hühnermischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
Schnee-Erbsen
Ganzes Huhn
6
Dressing über den Salat gießen; vorsichtig umrühren, um zu beschichten. Abdecken; Mindestens 3 Stunden oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
7
Zum Servieren, Linie Servierschüssel mit Salatblättern. Löffel Salat über Salat.