Erbspüree
Erbsensuppe könnte genau das glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Protein, 1 g Fett und insgesamt 168 Kalorien. Für 52 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Vorspeise. 21 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Lorbeerblatt, Karotte, Zwiebel und Erbsen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. Mit einer Löffelnote von 85 % ist dieses Gericht fantastisch. Versuchen Sie für ähnliche Rezepte die Suppe mit geräuchertem Schinken aus Erbsen und grünen Erbsen, die Erbsensuppe und die Erbsensuppe.
Anweisungen
Erbsen verlesen und mit kaltem Wasser abspülen.
Bohnen in einen Schmortopf geben; Wasser hinzufügen, bis 5 cm bedeckt sind. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen; Abdecken und 1 bis 4 Stunden stehen lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Bohnen abgießen und abspülen, dabei die Flüssigkeit auffangen.
Erbsen wieder in den Schmortopf geben.
Fügen Sie 2 1/2 Qts hinzu. Wasser, Schinkenknochen, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Thymian und Lorbeerblatt. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 1/2 Stunden köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Den Schinkenknochen entfernen; Wenn es abgekühlt genug ist, um es anfassen zu können, das Fleisch vom Knochen lösen. Knochen wegwerfen; Fleisch würfeln und zur Suppe zurückkehren.
Karotten und Sellerie hinzufügen. Ohne Deckel 45–60 Minuten köcheln lassen oder bis die Suppe die gewünschte Dicke erreicht und das Gemüse zart ist. Lorbeerblatt wegwerfen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche sehr gut.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "