Erbstück-Tomaten-Gazpacho mit HUMMER ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 175 Kalorien, 13g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Lauch, Sherry-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Erbstück-Tomaten-Gazpacho, Faule Erbstück Tomaten Gazpacho, und Paprika und Erbstück Tomaten-Gazpacho.
Anweisungen
1
Verarbeiten Sie die ersten 9 Zutaten in Chargen in einem Mixer glatt. 1/2 Tasse gehackten Koriander einrühren. Chill mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Schneiden Sie Hummerschwänze in Medaillons und teilen Sie jede Klaue in 2 Stücke, indem Sie über die flache Seite schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerschwänze
3
Kombinieren Sie Crema, Limettensaft und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Limettensaft
Mexikanische Crema
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Teilen Sie Gazpacho unter 6 Schalen. Top gleichmäßig mit HUMMER, crema-Mischung und restlichen 1/4 Tasse Koriander.