Erbstück-Tomaten-und Haricot Vert Salat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Pfeffer, Crème Fraîche, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gerste, Mais Und Haricot Vert Salat, Belgische Endivien, Haricot Vert Und Haselnuss-Salat, und Radicchio Und Haricot Vert-Salat Mit Kandierten Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen kleinen Topf mit Salzwasser zum Kochen und blanchieren Sie die Bohnen 2 bis 3 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zum Abkühlen mit einer Zange auf ein Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Zange
3
Machen Sie Balsamico-Vinaigrette: Mit einem Mörser und Stößel, Pfund Oregano, Knoblauch und einem spärlichen 1/4 TL. salz zu einer Paste (oder Knoblauch und Oregano hacken, mit Salz bestreuen, hacken und mit der flachen Seite eines Kochmessers zu einer Paste zerdrücken).
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico-vinaigrette
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Hackfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Köche Messer
4
In eine kleine Schüssel geben und Essig einfüllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Whisk in Olivenöl und Geschmack für Balance und Würze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Würze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Haselnussöl, Zitronenschale und ein paar Prisen Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Die Hälfte der Haselnüsse fein hacken und unter Dressing rühren; den Rest grob hacken und unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Haselnussöl
Zitronenschale
Haselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Drizzle Haselnuss-Dressing über haricots verts, Saison mit Salz und Pfeffer, und werfen zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Haricots Verts
Haselnüsse
8
Halten Sie Erbstück Tomaten auf ihren Seiten und schneiden Sie in 1/4-in.-Dicke Scheiben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ordnen Sie die Scheiben auf einer großen runden Platte an, überlappen Sie sie und löffeln Sie etwa die Hälfte der Balsamico-Vinaigrette auf. Mit Rucola-Blättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico-vinaigrette
Erbstück Tomate
Salz Und Pfeffer
Rucola
9
Kirschtomaten in restliche Vinaigrette in Schüssel rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Stapel in der Mitte der Platte, dann oben mit Haricots verts. Löffel auf ein paar Koteletts Crme frache und streuen etwa ein Drittel der pistou auf und um Salat (den Rest servieren neben).
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Salz Und Pfeffer
Haricots Verts
Vinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
* Finden Sie mit den Ölen in gut sortierten Lebensmittelgeschäften.