Erbstück-Tomaten-und Haricot Vert Salat

Erbstück-Tomaten-und Haricot Vert Salat
Erbstück-Tomaten-und Haricot Vert Salat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Pfeffer, Crème Fraîche, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gerste, Mais Und Haricot Vert Salat, Belgische Endivien, Haricot Vert Und Haselnuss-Salat, und Radicchio Und Haricot Vert-Salat Mit Kandierten Walnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen kleinen Topf mit Salzwasser zum Kochen und blanchieren Sie die Bohnen 2 bis 3 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zum Abkühlen mit einer Zange auf ein Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
ZangeZange
3
Machen Sie Balsamico-Vinaigrette: Mit einem Mörser und Stößel, Pfund Oregano, Knoblauch und einem spärlichen 1/4 TL. salz zu einer Paste (oder Knoblauch und Oregano hacken, mit Salz bestreuen, hacken und mit der flachen Seite eines Kochmessers zu einer Paste zerdrücken).
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico-vinaigretteBalsamico-vinaigrette
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
Köche MesserKöche Messer
4
In eine kleine Schüssel geben und Essig einfüllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Whisk in Olivenöl und Geschmack für Balance und Würze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Haselnussöl, Zitronenschale und ein paar Prisen Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Die Hälfte der Haselnüsse fein hacken und unter Dressing rühren; den Rest grob hacken und unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HaselnussölHaselnussöl
ZitronenschaleZitronenschale
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Drizzle Haselnuss-Dressing über haricots verts, Saison mit Salz und Pfeffer, und werfen zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Haricots VertsHaricots Verts
HaselnüsseHaselnüsse
8
Halten Sie Erbstück Tomaten auf ihren Seiten und schneiden Sie in 1/4-in.-Dicke Scheiben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ordnen Sie die Scheiben auf einer großen runden Platte an, überlappen Sie sie und löffeln Sie etwa die Hälfte der Balsamico-Vinaigrette auf. Mit Rucola-Blättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico-vinaigretteBalsamico-vinaigrette
Erbstück TomateErbstück Tomate
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RucolaRucola
9
Kirschtomaten in restliche Vinaigrette in Schüssel rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Stapel in der Mitte der Platte, dann oben mit Haricots verts. Löffel auf ein paar Koteletts Crme frache und streuen etwa ein Drittel der pistou auf und um Salat (den Rest servieren neben).
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Haricots VertsHaricots Verts
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
* Finden Sie mit den Ölen in gut sortierten Lebensmittelgeschäften.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score69
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