Erbstück Tomatensalat mit eingelegtem Fenchel

Erbstück Tomatensalat mit eingelegtem Fenchel
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Erbstück Tomatensalat mit eingelegtem Fenchel könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 275 Kalorien, 2g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Fenchelwedel, Olivenöl, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Warm eingelegte Rote Beete und Erbstück Tomatensalat, Eingelegter Fenchel-Zitrus-Salat, und Erbstück-Tomaten-Salat mit Tomaten Granita für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toast sternanis, anis, koriander samen, fenchel samen, andcumin samen in eine kleine pfanne über medium-lowheat, rühren oft, bis duftend, über 3 minuten. Bündeln Sie geröstete Gewürze, Zitronengras und Orangenschale in einem Stück Käsetuch und binden Sie mit Küchengarn tomake einen Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
FenchelsamenFenchelsamen
OrangenschaleOrangenschale
ZitronengrasZitronengras
SternanisSternanis
SternanisSternanis
RzenRzen
SeedsSeeds
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
PfannePfanne
2
Legen Sie Beutel und Fenchel inein 1-Liter-Glas oder eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Essig, Zucker, Salz und 1/2 Tasse bringenwasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen und umrühren, um Zucker und Salz aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Pourvinegar Mischung über Beutel und Fenchel abkühlen lassen; entsorgen Beutel. Coverfenchel und Chill mindestens 12 Stunden.
5
MACH VORAUS: Eingelegter Fenchel kann gemacht werden2 Wochen im Voraus. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
1
Kombinieren Sie große und Kirschtomaten, Essig und 6 Esslöffel Öl in amedium Schüssel; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie bei Raumtemperatur 30 Minuten sitzen.
3
Vor dem Servieren den restlichen 1 Esslöffel erhitzenÖl in einer mittleren Pfanne bei starker Hitze. Kochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Cubanelle Paprika, werfen oft,bis in Flecken verkohlt, über 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
5
Servieren Sie Tomatensalat gekrönt mitpfeffer, eingelegter Fenchel und Fenchelwedel.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
TomateTomate
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin