Erdbeer-Frischkäse-Affen-Brot

Erdbeer-Frischkäse-Affen-Brot
Eine Portion enthält 357 Kalorien, 3g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn 73 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Erdbeer-Frischkäse-Affenbrot könnte eine spektakuläre sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeeren, Original-Mix, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Frischkäse und Brot, Orange Affenbrot mit Frischkäse Nieselregen, und Cinnamon Roll Affe Brot Bundt mit Frischkäse Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Geriffelte Rohrkuchenform leicht mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Teigzutaten verrühren, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig auf leicht bemehlte Arbeitsfläche geben. Teig in 24 Stücke teilen; Rollen Sie jedes Stück in eine Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker und 2 Teelöffel Zimt verrühren. Tauchen Sie 10 Teigbällchen in 1/2 Tasse geschmolzene Butter und klopfen Sie überschüssiges ab; Rolle in brauner Zucker-Zimt-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ButterButter
TeigTeig
RollenRollen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Beschichtete Kugeln in eine Schicht legen, um den Boden der Pfanne abzudecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Löffel die Hälfte der Erdbeeren über Teigschicht. 10 weitere Teigbällchen in Butter tauchen und mit brauner Zucker-Zimt-Mischung bestreichen; in einer Schicht über Erdbeeren anrichten. Top mit restlichen Erdbeeren. Die restlichen Teigbällchen in Butter tauchen und mit brauner Zucker-Zimt-Mischung bestreichen; in einer Schicht über Erdbeeren anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ButterButter
TeigTeig
TauchenTauchen
7
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Oberseite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Zutaten der Glasur glatt und cremig schlagen. Fügen Sie bei Bedarf mehr Puderzucker oder Milch hinzu, um eine glatte, dicke Glasur zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerglasenVerglasen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Brot aus dem Ofen nehmen; in der Pfanne auf dem Kühlregal 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Servierteller verkehrt herum über die Pfanne legen; Teller umdrehen und umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Pfanne entfernen. Top warmes Brot mit Frischkäseglasur.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
BrotBrot
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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