Erdbeer-Mango-Margarita-Dessert könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 516 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Erdbeeren in Sirup, Erdbeerhälften, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Strawberry Margarita Dessert, Erdbeer-Margarita-Dessertsauce, und Erdbeer-Mango-Margarita-Kompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die Zutaten mischen. Drücken sie fest in boden von nicht gefettet 9-oder 8-zoll springform pan; im kühlschrank 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Schüssel
2
Löffel Sorbet über Kruste; gleichmäßig mit Metallspatel verteilen. 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorbet
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
3
In einer großen Schüssel aufgetaute Erdbeeren mit einem Schneebesen mischen, bis sie in kleine Stücke zerbrochen sind. Beat in margarita mix, bis es gut gemischt. Schlagsahne unterheben. Vorsichtig in Pfanne über Sorbet gießen. Mindestens 3 Stunden einfrieren, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Margarita Mix
Schlagsahne
Erdbeeren
Sorbet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
4
Legen Sie mit 4-Zoll-Holzspießen Erdbeerhälfte und Mangoscheibe auf jeden der 10 Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
5
Mit grobem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Zucker
6
Legen Sie die Spieße zum Garnieren auf das Dessert. Zum Servieren in Keile schneiden.