Erdbeer-Margarita-Pizza

Strawberry Margarita Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 56g protein, 221g Fett, und insgesamt 4832 Kalorien. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Maisstärke, Erdbeeren, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 78% dieses Gericht ist gut. Versuchen Cheesy Margarita Pizza Hummus mit gegrilltem Pesto Pizzabrot, Pizza Margarita, und Pizza Margarita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Keksteig auf eine 12-Zoll-Pizzapfanne geben und in einer gleichmäßigen Schicht an die Ränder rollen.
Backen Keksteig 'Kruste' im vorgeheizten Ofen goldbraun, 10 bis 14 Minuten. Kühle Kruste bei Raumtemperatur, bis kühl genug zu handhaben. Schieben Sie vorsichtig Spachtel unter der 'Kruste' und entfernen Sie aus der Pfanne auf eine große, flache Servierplatte.
1 Tasse Milch und Pudding in einer Schüssel verquirlen, bis sie glatt sind; beiseite stellen, bis sie fest sind.
Frischkäse und 1/2 Tasse Milch in einer separaten Schüssel verquirlen.
Puddingmischung in die Frischkäsemischung geben und glatt rühren; gleichmäßig über die Kruste verteilen.'
Margarita-Mischung, Zucker und Maisstärke in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren; kochen und rühren, bis sich der Zucker vollständig auflöst und die Mischung zu einem Sirup verdickt.
Vom Herd nehmen, um etwas abzukühlen. Erdbeeren in den Sirup rühren; auf die Pizzakruste gießen und gleichmäßig verteilen.
Dot die Erdbeerschicht mit geschlagenem Topping.