Erdbeer-Orangen-Creamsicle-Marmelade

Erdbeer-Orangen-Creamsicle-Marmelade
Das Rezept für Erdbeer-Orangen-Creamsicle-Marmelade kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Dieses glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und FODMAP-freundliche Rezept reicht für 70 Personen und kostet 20 Cent pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß , 0 g Fett und insgesamt 76 Kalorien . 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es eignet sich gut als sehr preiswertes Beilage zum Muttertag . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Einmachgläser mit einem halben Pint, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Allrecipes. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Probieren Sie Creamsicle Cookies , Baie Rose und Orangenduftende rote Beeren-Marmelade (NICHT KOCHEN, GEFRIEREN) und Rhabarber-Erdbeer-Marmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erdbeeren, Orangensaftkonzentrat und Orangenlikör in einem 8- bis 10-Liter-Topf vermengen. Zucker nach und nach unterrühren, bis er sich aufgelöst hat. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
OrangenlikörOrangenlikör
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Pektin, Vanilleextrakt und Orangenschale hinzufügen, erneut zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
PektinPektin
3
Vom Herd nehmen und den Schaum mit einem Metalllöffel abschöpfen.
4
Sterilisieren Sie die Gläser und Deckel mindestens 5 Minuten lang in kochendem Wasser. Füllen Sie die heißen, sterilisierten Gläser mit Marmelade bis 6 mm unter den Rand. Fahren Sie nach dem Befüllen mit einem Messer oder einem dünnen Spatel an der Innenseite der Gläser entlang, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Verschließen Sie die Gläser mit Deckeln und schrauben Sie Ringe an.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
Stellen Sie einen Rost in einen großen Suppentopf und füllen Sie ihn zur Hälfte mit Wasser. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und stellen Sie die Gläser mithilfe eines Halters in das kochende Wasser. Lassen Sie zwischen den Gläsern 5 cm Abstand.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser hinzu, bis der Wasserstand mindestens 2,5 cm über den Rand der Gläser reicht. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, decken Sie den Topf ab und lassen Sie das Ganze 5 Minuten lang köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Nehmen Sie die Gläser aus dem Suppentopf und stellen Sie sie mit einigen Zentimetern Abstand auf eine mit Stoff oder Holz ausgelegte Fläche, bis sie abgekühlt sind. Drücken Sie nach dem Abkühlen mit dem Finger auf die Oberseite jedes Deckels und achten Sie darauf, dass der Verschluss dicht ist (der Deckel lässt sich nicht bewegen). Kühl und dunkel lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion70
Gesundheits-Score0
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