Erdbeer-Orangen-Salat
Erdbeer-Orangen-Salat ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 143 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Nabel-Orangen, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Orangen-Erdbeersalat, Erdbeer-Orange Hühnersalat, und Orangen-, Erdbeer- und Kiwisalat (Ww) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 1/2 Tassen Wasser und Zucker zum Kochen bringen. Kochen Sie nur bis klar, 2 bis 3 Minuten.
Sirup sehr kurz abkühlen lassen, dann 1/4 Tasse dünn geschnittene frische Basilikumblätter hinzufügen. Beiseite stellen zu steil und kühl.
Erdbeeren abspülen, schälen und in Viertel (oder Sechstel, wenn sehr groß) schneiden.
Mit einem kleinen, scharfen Messer die Enden von Orangen abschneiden. 1 orange geschnittene Seite nach unten auf ein Schneidebrett legen. Nach seiner Kurve mit dem Messer die Schale und das weiße Mark abschneiden. Halten orange über eine schüssel zu fangen saft, cut zwischen inneren membranen und obst zu release segmente; drop segmente in schüssel. Squeeze saft aus membranen in schüssel und entsorgen membranen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Orangen.
Fügen Sie Erdbeeren zu Orangen hinzu und gießen Sie Basilikumsirup über Früchte. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.