Erdbeer-Pavlovas mit Honig-Balsamico-Sauce

Erdbeer-Pavlovas mit Honig-Balsamico-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und vegetarisches Dessert? Erdbeer-Pavlovas mit Honig-Balsamico-Sauce könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 219 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Honig, Zimtstange, Zahnsteincreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Pavlovas mit Honig-Balsamico-Sauce, Mini Schokolade Pavlovas gekrönt mit frischen Beeren, und Pavlovas mit Erdbeeren und Balsamico.

Anweisungen

1
Backofen auf 25 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Erdbeeren zuzubereiten, kombinieren Sie Erdbeeren und 1/3 Tasse Zucker; abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZuckerZucker
3
Um Baiser zuzubereiten, bedecken Sie 2 Backbleche mit Pergamentpapier. Zeichnen Sie 5 (4 Zoll) Kreise auf jedes Blatt Papier. Papier umdrehen; mit Klebeband sichern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
4
Zahnsteincreme und Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 3/4 Tasse Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden (nicht unterschlagen). Vanille einrühren. Teilen Sie die Eiweißmischung gleichmäßig auf 10 gezeichnete Kreise auf Backblechen. Formen Sie Baiser mit der Rückseite eines Löffels zu Nestern mit 1-Zoll-Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Backen Sie bei 250 für 1 Stunde, rotierende Backbleche nach 30 Minuten. Ofen ausschalten, und kühlen Baiser Nester in geschlossenen Ofen 30 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig Baiser-Nester vom Papier. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Um Sauce zuzubereiten, Essig und Zimtstange in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze mischen. Zum Kochen bringen; sirupartig kochen und auf etwa 1/3 Tasse reduzieren (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
EssigEssig
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen. Zimtstange wegwerfen; Honig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
HonigHonig
8
Legen Sie 1 Baiser-Nest auf jede der 10 Dessertteller; Füllen Sie jede Portion mit etwa 3/4 Tasse Erdbeermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
9
Mit etwa 2 Teelöffeln Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score18
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