Erdbeer-Pfannkuchen

Erdbeer-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeeren, Pfannkuchensirup, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Strawblunkleberry Pfannkuchen (Erdbeere Blaubeere Streuen Pfannkuchen), Erdbeer-Pfannkuchen, und Erdbeer-Vanille-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erdbeeren mit 1 EL werfen. trockene Gelatine mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
Gelatine-dessert-mixGelatine-dessert-mix
2
Kombinieren Sie die verbleibende trockene Gelatinemischung, Mehl, Backpulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Gelatine-dessert-mixGelatine-dessert-mix
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Eier, Milch und Öl in einer großen Schüssel mit Schneebesen in einer großen Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind. Mehlmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Pfannenteig auf heiße Bratpfanne oder in heiße Pfanne mit Kochspray besprüht, mit 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen; kochen, bis sich Blasen auf den Spitzen bilden, dann auf die anderen Seiten wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Mit Sirup, Erdbeermischung und KÜHLER PEITSCHE servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
SirupSirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
Magazin