Erdbeer-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeeren, Pfannkuchensirup, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Strawblunkleberry Pfannkuchen (Erdbeere Blaubeere Streuen Pfannkuchen), Erdbeer-Pfannkuchen, und Erdbeer-Vanille-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erdbeeren mit 1 EL werfen. trockene Gelatine mischen.
Kombinieren Sie die verbleibende trockene Gelatinemischung, Mehl, Backpulver und Salz.
Eier, Milch und Öl in einer großen Schüssel mit Schneebesen in einer großen Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind. Mehlmischung einrühren.
Pfannenteig auf heiße Bratpfanne oder in heiße Pfanne mit Kochspray besprüht, mit 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen; kochen, bis sich Blasen auf den Spitzen bilden, dann auf die anderen Seiten wenden.
Mit Sirup, Erdbeermischung und KÜHLER PEITSCHE servieren.