Einfaches Rhabarber-Dessert
Das Rezept für Einfaches Rhabarber-Dessert kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Dieses Dessert hat 226 Kalorien , 2 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Für 46 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 16 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut zum Muttertag . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Kuchenmischung, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , die verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Frisches Erdbeer-Rhabarber-Kompott-Dessert , Kinderleichtes Erdbeer-Dessert und Einfaches Ananas-Dessert .
Anweisungen
Bereiten Sie den Kuchenteig gemäß den Anweisungen auf der Packung zu.
Gießen Sie den Teig in eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Rhabarber über dem Teig verteilen.
Mit Zucker bestreuen und Sahne darübergießen. Nicht verrühren.
Bei 350 °C für 35–40 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
Warm oder gekühlt servieren.