Erdbeer-Rhabarber-Mini-Kuchen
Strawberry Rhabarber Mini Pies ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion enthält 36 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeeren, Eigelb, Kuchen Krusten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeere & Rhabarber-Mini-Kuchen, Erdbeer-Rhabarber-Crumble Mini-Pies, und Mini Erdbeere Rhabarber Gitter Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Großes Backblech mit kochendem Pergamentpapier auslegen. In 2-Quart Topf Erdbeeren, Rhabarber, 1/2 Tasse Zucker, die Maisstärke und Orangenschale mischen. Bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis sie sprudelnd und verdickt sind. Etwas abkühlen lassen.
Tortenkrusten aus Beuteln entfernen; auf Arbeitsfläche abrollen. Mit 2 1/2-zoll runde cookie cutter, cut 14 runden von jeder kruste; reroll fetzen zu schneiden 4 mehr runden von jeder kruste. Auf cookie blatt, legen sie die hälfte der teig runden 2 zoll auseinander. Top jeweils mit 2 Teelöffel Fruchtmischung.
Krustenkanten mit Wasser bestreichen; oben mit restlichen Teigrunden. Drücken Sie kanten fest mit gabel zu versiegeln.
Cut Schlitze in der Spitze jeder Runde.
In kleine Schüssel schlagen Eigelb und Schlagsahne; Pinsel über Spitzen von Kuchen.
Mit 2 Teelöffeln Zucker bestreuen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Warm oder kühl servieren.