Erdbeer-Rhabarber-Slush
Erdbeer-Rhabarber-Slush könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.16 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wodka, Zitronen-Limetten-kohlensäurehaltiges Getränk, Rhabarber und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Punktzahl von 40% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Erdbeer-Rhabarber-Slush, Gefrorener Rhabarber-Slush, und Rhabarber-Slush Punch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rhabarber und Zucker in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Rhabarber sehr zart ist. Erdbeeren einrühren.
Löffel die Hälfte der Erdbeermischung in Mixer. Abdecken und auf hoher Geschwindigkeit mischen, bis glatt.
Gießen Sie in großen Nichtmetallbehälter. Deckel und Mischung restliche Erdbeermischung; in den Behälter geben. Rühren Sie in Wodka und 12-Unzen-Dose kohlensäurehaltiges Getränk. Mindestens 8 Stunden einfrieren, bis sie gefroren und matschig sind.
Für jede Portion 1/2 Tasse gefrorene Mischung und 1/2 Tasse gekühltes kohlensäurehaltiges Getränk in einem hohen Glas verrühren, bis es matschig ist.
Mit Erdbeerscheiben garnieren.