Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeeren, Zitronensaft, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Erdbeer-Rhabarberkuchen mit Vollkornkruste, Erdbeer-Rhabarber-Crostata mit Lavendelkruste, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Kruste: In einer großen Schüssel Mehl, Zucker und Salz verquirlen. Werfen Sie die Verkürzung und Butter in die Mehlmischung, bis sie gut überzogen sind. Schneiden Sie die Kürzung und die Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in die trockenen Zutaten, bis sie auf erbsengroße Stücke reduziert sind, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
Kruste
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
Schüssel
1
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und 30 Minuten bei Raumtemperatur beiseite stellen.Rollen Sie die etwas größere Scheibe auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf einen Durchmesser von etwa 12 Zoll und eine Dicke von 1 / 4 Zoll aus. (Wenn der Teig sehr krümelig ist, sammeln Sie ihn zu einer Kugel und kneten Sie ihn einige Male, um ihn biegsamer zu machen, und rollen Sie ihn dann aus.) Eine 9-Zoll-Tortenplatte mit dem Teig auslegen und zuschneiden, um einen 1-Zoll-Überhang zu hinterlassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
2
1 Teelöffel Zucker in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Den restlichen Zucker und die Maisstärke in eine große Schüssel geben und zum Mischen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Streuen Sie 2 Esslöffel der Zucker-Maisstärke-Mischung gleichmäßig über den Boden der Kuchenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Pie Kruste
Zucker
5
Rhabarber, Erdbeeren und Zitronensaft mit der restlichen Zucker-Maisstärke-Mischung in die Schüssel geben und umrühren, um die Früchte gleichmäßig zu bestreichen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Zitronensaft
Maisstärke
Rhabarberkuchen
Frucht
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Die restliche Teigscheibe auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf etwa 11 Zoll Durchmesser und 1/4 Zoll Dicke ausrollen. Stempeln Sie mit einem 1-Zoll-Rundschneider Kreise aus und lassen Sie mindestens einen 3-Zoll-Rand vom Rand und 1 1/2 Zoll Abstand zwischen jedem Kreis (Sie sollten etwa 12 Ausschnitte haben). Legen Sie die ausgeschnittenen Kreise beiseite.Rühren Sie die Rhabarber-Erdbeer-Mischung um, um die Säfte neu zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Kekse Ausschneiden
Rhabarberkuchen
Teig
Rollen
7
Gießen Sie es in die vorbereitete Kruste, hügeln Sie es in der Mitte und klopfen Sie es vorsichtig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
8
Den Teigüberhang mit dem Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Teig
9
Legen Sie die obere Kruste über die Frucht und schneiden Sie den überschüssigen Teig zu einem 1-Zoll-Überhang. Falten Sie den Rand der unteren Kruste über die obere Kruste und drücken Sie zum Versiegeln. Falls gewünscht, crimpen Sie die Kante mit dem Zeigefinger einer Hand, um den Teig zwischen Zeigefinger und Daumen der anderen Hand zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Frucht
10
Die Oberseite des Kuchens mit etwas restlichem Eiweiß bestreichen. Ordnen Sie die Ausschnittkreise intermittierend über der oberen Kruste an (ohne die Löcher zu bedecken), und bürsten Sie die Ausschnittkreise mit Eiweiß, wobei Sie die Reste wegwerfen. Den reservierten Zucker gleichmäßig über den Kuchen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kruste
Zucker
11
Legen Sie den Kuchen in den Gefrierschrank, während der Ofen heizt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F und stellen Sie ein Gestell auf den Boden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Legen Sie ein mit einer doppelten Schicht Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech auf das Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
14
Den Kuchen auf das heiße Backblech legen und 30 Minuten backen. Senken Sie die Temperatur auf 350 ° F und backen Sie, bis die Kruste braun ist und die Frucht sprudelt, etwa 1 Stunde 40 Minuten mehr. (Die Mitte der Füllung sollte 212 ° F auf einem Sofortlesethermometer lesen, damit sie richtig eingestellt ist.) Wenn die Kruste an den Rändern des Kuchens braun wird, bevor der Kuchen fertig ist, bedecken Sie die Kanten mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
Küchenthermometer
Backofen
15
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und lassen Sie ihn etwa 5 Minuten auf dem Backblech sitzen, bis die Frucht nicht mehr sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
16
Transfer zu einem rost vollständig abkühlen und lassen sie die füllung set vor dem schneiden, mindestens 3 stunden.