Erdbeer-Shortcake-Parfaits
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 84 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Cool Whip Whipped Topping, Jell-o Vanille-Geschmack Instant-Pudding, Milch und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Erdbeer-Shortcake-Käsekuchen-Parfaits, Honig-Erdbeer-Shortcake-Joghurt-Parfaits, und Erdbeer-Shortcake , wie man veganen Erdbeer-Shortcake macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beat Pudding-Mix und Milch in einer großen Schüssel mit Schneebesen 2 min.
Fügen Sie 1 EL hinzu. gehackte Kekse zu jedem von 6 Parfaitgläsern; bedecken Sie mit 1/3 Tasse Pudding und Erdbeeren.
Top mit KÜHLER PEITSCHE; mit restlichen Keksen bestreuen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.