Erdbeer-Suppe-II
Erdbeersuppe II könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 236 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Sahne, Vanillan-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 38 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Gekühlte Erdbeersuppe, Erdbeer-Shortcake-Suppe, und Erdbeer-Dessert Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erdbeeren zum Reinigen mit kaltem Wasser abspülen und dann trocken tupfen, um überschüssiges Wasser aufzunehmen.
Entfernen Sie Erdbeerstiele und legen Sie sie für die spätere Verwendung beiseite.
In einer großen Schüssel die restlichen Erdbeeren, den geschlagenen Belag, die Muskatnuss, den Zimt, die Vanille und den Zucker vermischen. Mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 5 bis 7 Minuten mischen oder bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und die Mischung glatt ist.
Sauerrahm hinzufügen und 1 Minute mischen.
Platz im Kühlschrank zu kühlen.
Toast Pfund Kuchenwürfel unter Broiler für etwa 6 Minuten, einmal drehen, um beide Seiten braun.
Suppe in gekühlten Schüsseln servieren und mit ganzen Erdbeeren, Pfund Kuchencroutons und frischen Minzzweigen garnieren.