Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backpulver, Vanilleextrakt, schwere Schlagsahne und Zucker. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 23%. Ähnliche Rezepte umfassen Walnuss-Torte, Apfel-Walnuss-Torte, und Himbeer-Walnuss-Torte.
Anweisungen
1
Backofen auf 350° vorheizen. Linienböden von zwei gefetteten 9-Zoll. runde Backformen mit Pergamentpapier; Fettpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Walnüsse und 1/4 Tasse Zucker in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis die Nüsse gemahlen sind. Sahne in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Walnussmischung und Sahne beiseite stellen.
Eier und restlichen Zucker in einer großen Schüssel dick und zitronenfarben schlagen; Vanille einrühren. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Walnussmischung mischen; abwechselnd mit Schlagsahne unter die Eimasse heben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Backen Sie 25-30 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten in Pfannen abkühlen lassen, bevor Sie auf Drahtgestelle gelegt werden. Papier entfernen. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Zum Zuckerguss Sahne in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In einer großen Schüssel Frischkäse, Zucker, Vanille und Salz verrühren. Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Schneiden Sie jeden Kuchen mit einem langen gezackten Messer horizontal in zwei Hälften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's
8
Eine Kuchenschicht auf einen Servierteller legen; mit 1/2 Tasse Zuckerguss bestreichen. Mit einer zweiten Kuchenschicht belegen. Reservieren Sie 2 Esslöffel Konfitüren für Erdbeeren; Die Hälfte der restlichen Konfitüren bis auf 1/2 Zoll vom Rand über den Kuchen verteilen. Wiederholen Sie die Ebenen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
9
Frostseiten des Kuchens mit restlichem Zuckerguss. Führen Sie für ein Korbgeflecht-Design einen kleinen versetzten Spatel um den Kuchen, um Grate zu bilden, wobei Sie in kurzen Abständen anhalten und beginnen. Erdbeeren darüber anrichten. Reservierte Konfitüren in der Mikrowelle schmelzen; Erdbeeren überstreichen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Torte passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.