Erdbeere, Melone & Ingwer Eisbecher

Erdbeere, Melone & Ingwer Eisbecher
Erdbeer-, Melonen- und Ingwer-Eisbecher sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 62 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Melone Melone, Erdbeere, Ingwer Kekse und Stiel Ingwer in Sirup. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Rhabarber-Eisbecher, Erdbeer-Himbeerbecher, und Glasierte Erdbeerbecher.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Melone und die Erdbeeren vorsichtig in einer großen Schüssel mit einem Löffel oder Ihren Händen und stapeln Sie die Hälfte in vier Glasbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit der Hälfte der Kekskrümel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
3
Rühren Sie den gehackten Ingwer und Sirup in den Joghurt und Löffel in die Becher. Stapeln Sie den Rest der Frucht darauf und streuen Sie sie dann mit den restlichen Krümeln.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
JoghurtJoghurt
FruchtFrucht
SirupSirup
4
Streuen Sie einen Teelöffel Muscovado-Zucker auf jedes Dessert und kühlen Sie es ab, bis es servierfertig ist (bis zu 2 Stunden im Voraus). Der Zucker schmilzt allmählich, um einen leckeren Toffee-Geschmack zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Muscovado ZuckerMuscovado Zucker
ToffeeToffee
ZuckerZucker
5
15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie nicht zu gekühlt sind.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks für Eisbecher. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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