Erdbeeren Romanoff für die 90er Jahre
Erdbeeren Romanoff für die 90er Jahre könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 699 Kalorien, 7g Protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Himbeeren in Sirup, Schlagsahne, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Erdbeeren Romanoff, Erdbeeren Romanoff, und Erdbeeren Romanoff für die 90er Jahre für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Himbeeren in Sirup und 1 Tasse Erdbeeren in Wasser pürieren. In eine mittlere Schüssel geben und auf Feststoffe drücken, um so viel Saft wie möglich zu extrahieren.
Mischen Sie 3 Esslöffel Zucker, Grand Marnier, Zitronensaft und 1 Teelöffel Vanille in Sirup.
1/2 Tasse Sirupmischung in Eiscreme rühren; 1 Stunde bis 4 Stunden einfrieren.
Restliche Erdbeeren in restlichen Sirup mischen; 1 Stunde bis 4 Stunden abkühlen lassen.
Eis vor dem Servieren etwas weich werden lassen.
Schlagsahne, restliche 2 Esslöffel Zucker und 1/2 Teelöffel Vanille in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Teilen Sie die Erdbeermischung auf 6 Gläser. Top jeweils mit einer Kugel Eis.
Mit Schlagsahne garnieren.