Erdbeerkuchen Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Erdbeerkuchen aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 424 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Kuchen Krusten, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Scratch Strawberry Layer Cake Mit Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss, und Weißer Kuchen mit Erdbeerfüllung und Erdbeer-Vanille-Buttercreme-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Kochspray besprühen.
In große schüssel oder schüssel von stand mixer, beat kuchen mischen, wasser, öl und eier auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden. Beat 2 minuten auf mittlerer geschwindigkeit, kratzen seite der schüssel gelegentlich.
Gießen Sie den Teig in die Tortenplatte, bis die Platte 3/4 voll ist (Sie werden nicht den gesamten Teig verwenden).
Backen 25 minuten oder bis rand ist set aber zentrum ist nur leicht wackelig. In der Zwischenzeit Erdbeeren mit Zucker und Salz werfen; 20 Minuten stehen lassen.
Kuchen aus dem Ofen nehmen; auf Kühlgestell legen, um etwas abzukühlen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 232°.
Schneiden Sie auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den mittleren Abschnitt von 1 Tortenkruste in 3 lange (1 Zoll breite) Streifen. Drücken Sie die Enden der Streifen zusammen, um 1 langen Streifen für Tortenkante zu machen; beiseite stellen.
Schneiden Sie die zweite Tortenkruste in 1 Zoll breite Streifen.
Ordnen Sie vorsichtig die Hälfte der Tortenkrustenstreifen von der zweiten Tortenkruste im Abstand von etwa 1 Zoll auf Erdbeeren an. Falten Sie jeden anderen Streifen zur Hälfte zurück; Ordnen Sie 1 der verbleibenden Streifen kreuzweise in der Mitte des Kuchens an. Streifen wieder umklappen. Wiederholen Sie dies, bis eine Kruste entsteht, abwechselnd Streifen, die Sie zurückklappen. Überschüssige Tortenkruste mit einer Küchenschere abschneiden.
Ordnen Sie einen langen Streifen Tortenkruste um den Rand des Kuchens an und drücken Sie leicht auf den Rand der Tortenplatte, um ihn zu sichern. Sorgfältig crimp-Kruste mit den Fingerspitzen. Abdeckkante mit Folie.
Backen Sie Kuchen Kuchen bei 232° 10 bis 15 Minuten oder bis die Kruste goldbraun ist.
Vom Ofen zum Kühlregal nehmen. Vor dem Schneiden mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.