Erdbeermarmelade in einem Langsamen Kocher

Erdbeermarmelade in einem Langsamen Kocher
Erdbeermarmelade in einem Slow Cooker ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Gewürz. Eine Portion enthält 619 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucker, Fruchtpektinpulver, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Summer Lovin ': Schnelle Erdbeer-Sangria-Marmelade, Crumble-gekrönt Erdnussbutter Erdbeermarmelade Bars, und Slow Cooker Erdbeer-Basilikum-Marmelade.

Anweisungen

1
Erdbeeren mit einem Kartoffelstampfer vollständig zerdrücken; in den Topf eines Slow Cookers geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Gießen Sie Zitronensaft über Erdbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZitronensaftZitronensaft
3
Streuen Sie Pektin über Erdbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
PektinPektin
4
Mischung 10 Minuten stehen lassen.
5
Rühren Sie Zucker durch die Erdbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZuckerZucker
6
2 Stunden bei niedriger Hitze kochen und zweimal umrühren, während es kocht.
7
Erhöhen Sie die Hitze auf Hoch und kochen Sie weiter, bis die Marmelade auf die gewünschte Konsistenz verdickt ist, 2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion5
Gesundheits-Score11
Magazin