Erdbeermarmelade in einem Langsamen Kocher
Erdbeermarmelade in einem Slow Cooker ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Gewürz. Eine Portion enthält 619 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucker, Fruchtpektinpulver, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Summer Lovin ': Schnelle Erdbeer-Sangria-Marmelade, Crumble-gekrönt Erdnussbutter Erdbeermarmelade Bars, und Slow Cooker Erdbeer-Basilikum-Marmelade.
Anweisungen
Erdbeeren mit einem Kartoffelstampfer vollständig zerdrücken; in den Topf eines Slow Cookers geben.
Gießen Sie Zitronensaft über Erdbeeren.
Streuen Sie Pektin über Erdbeeren.
Mischung 10 Minuten stehen lassen.
Rühren Sie Zucker durch die Erdbeeren.
2 Stunden bei niedriger Hitze kochen und zweimal umrühren, während es kocht.
Erhöhen Sie die Hitze auf Hoch und kochen Sie weiter, bis die Marmelade auf die gewünschte Konsistenz verdickt ist, 2 bis 3 Stunden.