Erdbeertarte mit Zitrus-Gebäckcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus Maisstärke, Milch, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Zitrone glasierte Erdbeertarte mit Gebäckcreme, Erdbeertarte mit flockigem Gebäck, und Einfache Blätterteig-Erdbeertorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermengen und gleichmäßig verrühren.
Fügen Sie das gemessene Mehl hinzu und rühren Sie, bis es gerade kombiniert ist und sich ein weicher Teig bildet.
Legen Sie die Milch, die Vanilleschote und die Vanillesamen bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf, bis die Milch gerade köchelt.
Vom Herd nehmen.In der Zwischenzeit den Zucker und das Eigelb in eine mittlere hitzebeständige Schüssel geben und mischen, bis sie eingearbeitet sind. Legen Sie ein feinmaschiges Sieb über die Eimischung.
Maisstärke und Mehl in das Sieb geben und in die Eimischung sieben. Rühren, um zu kombinieren. Waschen und trocknen Sie das Sieb und legen Sie es über eine zweite mittlere hitzebeständige Schüssel; beiseite stellen.
Entfernen und entsorgen Sie die Vanilleschote aus der Milch. Während Sie ständig wischen, fügen Sie langsam die gesamte Milch der Eimischung hinzu.Geben Sie die Mischung in den Topf zurück und stellen Sie sie auf mittlere bis niedrige Hitze. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung dicker wird und wenn der Schneebesen über den Boden der Pfanne geschabt wird, hinterlässt er eine klare Linie, etwa 2 bis 3 Minuten. (Achten Sie darauf, ständig zu wischen, kratzen Sie den Boden der Pfanne mit dem Schneebesen, oder die Eier gerinnen.) Sofort vom Herd nehmen. Mit einem Gummispatel die Gebäckcreme in das Sieb geben und umrühren, bis sie vollständig angespannt ist, wobei Feststoffe zurückbleiben. Kratzen Sie die Creme, die an der Unterseite des Siebs haftet, in die Schüssel und entsorgen Sie die darin verbleibenden Feststoffe.
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.Die Schale mit einer Gabel einstechen und goldbraun backen, etwa 20 bis 25 Minuten.
In einen Rost geben und vor dem Befüllen vollständig abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Erdbeeren gründlich waschen und trocknen; beiseite stellen.Kurz vor dem Zusammenbau die Erdbeeren schälen und 1/4 Zoll dick in Scheiben schneiden.
Die Gebäckcreme aus dem Kühlschrank nehmen, glatt rühren und in der abgekühlten Kruste gleichmäßig verteilen. Beginnen Sie von außen und arbeiten Sie sich bis zur Mitte der Torte vor, schindeln Sie die Erdbeeren gleichmäßig, wobei die spitzen Enden leicht nach oben angeln, in einem überlappenden kreisförmigen Muster.