Erdnuss-Butter-Schokoladen-Eis-Sandwiches
Erdnuss-Butter-Schokoladen-Eis-Sandwiches ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 24 G Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, Backsodan und Salz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Doppeltes Erdnussbutter-Eis, und Erdnussbutter Schokolade Eis Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Hand- oder Standmixer bei hoher Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen, ca.
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz sieben. Mit mixer auf mittlerer geschwindigkeit, fügen sie trockene zutaten zu rahmgemisch in 2 chargen, schlagen 15 zu 20 sekunden nach jeder charge zu integrieren und schaben seiten der schüssel nach bedarf.
Ölen Sie Ihre Hände leicht ein und rollen Sie damit Teig in 16 walnussgroße Kugeln. Legen Sie die Kugeln gleichmäßig auf 2 mit Pergament ausgekleidete Keksblätter und drücken Sie jeden Ball mit den Handflächen in einen 2-In. Festplatte.
Backen Sie Kekse, bis sie sich ausgebreitet haben und gekocht sind, aber immer noch weich, etwa 10 Minuten. Etwas abkühlen lassen und dann in ein Backblech geben, um vollständig abzukühlen.
Um Eiscreme-Sandwiches zuzubereiten, löffeln Sie 1/4 Tasse Eis auf die flache Seite von 8 Keksen. Oben mit den restlichen Keksen, flache Seite nach unten, leicht drücken. Chill Sandwiches im Gefrierschrank etwa 10 Minuten, gerade lang genug, um Eis zu kühlen, aber nicht genug, um Kekse zu härten. Iss sofort.