Erdnuss-Garnelen-Salat mit Basilikum-Limetten-Dressing
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Erdnussgarnelsalat mit Basilikum-Limetten-Dressing. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 432 Kalorien, 19g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Babysalat, Currypulver der Mccormick Gourmet Collection, trocken geröstete Erdnüsse aus den USA und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 26 Minuten. 6%. olide. Versuchen Chipotle Lime gegrillter Garnelensalat in Cilantro Lime Dressing, Limetten-Garnelensalat mit Sojasprossen und Thai-Basilikum, und Tropischer Garnelensalat mit Limetten-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grüne Zwiebeln in 2 Zoll lange dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
2
Wenn gefroren, Garnelen gemäß den Anweisungen der Verpackung auftauen. Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Pulse Paniermehl und nächsten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine 5 mal oder bis Mischung ähnelt feinen Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Übertragen Sie die Mischung auf eine flache Schüssel oder Tortenplatte.
5
Dip Garnelen in Ei; Dredge in Paniermehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Garnele
Tauchen
Ei
6
Garnelen in heißem Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Werfen Sie vorsichtig grüne Zwiebeln, Salat, nächste 4 Zutaten und 2 EL zusammen. Basilikum-Limetten-Dressing in einer großen Schüssel. Salat auf 4 einzelnen Tellern anrichten; jeweils mit 5 Garnelen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Grüngebühren
Garnele
Basilikum
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Mit 1/4 Tasse Erdnüssen bestreuen und mit dem restlichen Dressing beträufeln.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.