Erdnuss-verkrustete Orange Roughy

Erdnuss-verkrustete Orange Roughy
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Erdnuss-verkrustete Orange Roughy einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 257 Kalorien, 32g protein, und 9g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Pfeffer, Salz, orange raue Filets und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Walnuss-Kruste Granatbarsch, BBQ Chip-verkrustete Orange Roughy, und Granatbarsch.

Anweisungen

1
Fischfilets in einem 13-In anrichten. x 9-in. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Die Oberseite jedes Filets mit Mayonnaise bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Mit Erdnüssen und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
PfefferPfeffer
4
Backen, unbedeckt, bei 450 ° für 10-15 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel. in der Zwischenzeit die Salsa-Zutaten in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
5
Mit dem Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin